鑽石冰雕低溫減脂

有些局部頑固脂肪怎麼動就是很難瘦?因為擔心露出手臂掰掰肉、或水桶腰、大象腿等,看到喜歡的衣服款式卻不敢下手?別再讓這些局部肥胖的問題困擾著你啦!現在有非侵入式、在體外就能達到減脂肪效果的冷凍減脂療程,【鑽石冰雕低溫減脂】精準鎖定堆積多餘脂肪的部位,確實破壞脂肪細胞,用極輕鬆省力的方式,躺著就可達到雕塑迷人曲線的瘦身效果,快速擁有苗條的輕盈體態!

鑽石冰雕冷凍減脂適應症

對於已擁有良好體態,但仍有局部頑固脂肪堆積瘦不下來的人,鑽石冰雕冷凍減脂亦是您告別游泳圈、蝴蝶袖、腹部、腰部、副乳、及大腿內側或馬鞍部位等脂肪的首選利器,可有效減少該治療區域20-25%脂肪厚度。

石 冰 雕 療 程 原 理

克拉圖CLATUU冷凍系統(俗稱鑽石冰雕)是利用脂肪細胞不耐冷的特性,運用最低溫達-9℃的冷凍能量,讓脂肪細胞自然凋亡,再經由身體自然代謝,溫和的排出體外。搭配360度環繞式冷凍探頭,以及特殊抗凍凝膠片,將冷卻能量傳遞到指定的脂肪堆積部位,可有效減少治療區域的脂肪層厚度,同時不傷害身體其他組織。

鑽石冰雕冷凍減脂療程原理

鑽石冰雕冷凍減脂為無須動刀且幾乎無痛的治療,療程只需40-60分鐘。治療90天後,將明顯感受到脂肪減少的變化。韓風醫師也提醒,為加速脂肪代謝,術後亦須保持正常規律的運動與飲食,以及維持良好的生活作息,以達到最佳的治療效果。

鑽石冰雕冷凍減脂治療效果

石 冰 雕 療 程 特 色

★ 全新專利.獨家探頭設計凍感再升級 

360°環繞式冷凍雙探頭

360°環繞冷凍真空吸引探頭,可完整包覆治療區塊,面積更大、效率更快、效果更加乘!

非侵入性◆

改善傳統抽脂手術伴隨較高風險的缺點,無須動刀、無須麻醉、無傷口產生。

無恢復期◆

選擇性針對局部脂肪治療,不傷害其他組織,術後當天可正常作息,無需請假。

無痛感、舒適度再提升◆

治療過程前10-15分鐘,治療部位僅會有冰涼及麻麻的感覺,仍可進行其他靜態活動。

有效讓脂肪凋亡◆

透過導入低溫使脂肪細胞進入細胞凋亡的過程,再經由身體代謝、自然溫和的排出體外。

療程快速◆

療程只需40-60分鐘,治療時間的長短取決於治療部位的脂肪層厚度。

★ 針對不同部位,使用不同探頭精準治療 

鑽石冰雕環繞式冷凍探頭凍脂零死角

石 冰 雕 治 療 過 程

韓風鑽石冰雕案例
韓風鑽石冰雕案例
韓風鑽石冰雕案例
韓風鑽石冰雕案例
  • 應用非侵入式皮膚治療,包含減少因雷射治療之疼痛、熱腫脹及輔助減少腰、腹部皮下脂肪層厚度。
  • 適用部位:上手臂、背部、副乳、肚子、側腹、後腰、馬鞍、臀部、大腿內側、大腿外側。

門 Q & A

  • Q:治療時會感到疼痛嗎?

    A:治療開始時,您會覺得您的皮處被吸進治療探頭裡,前5-10分鐘,冷凍治療開始作用時,治療部位會感到有些冰冷,接下來會轉為變麻刺痛感。治療結束時約10分鐘您可能會感到一些痠痛感。

  • Q:我是否適合接受此療程?

    A:無論男性或女性都適合此療程。如果您本身屬於健康良好的體態,但仍有一些部位有局部脂肪堆積的問題,此療程將是您最佳的選擇。

  • Q:低溫減脂治療需要多少時間?

    A:大約需要40-60分鐘,根據治療部位及脂肪層的厚度而有所不同。

  • Q:治療後會有什麽反應?

    A:您可能會感覺到有些紅腫,狀況因人而異,約在1-2過內即消失,治療後脂肪細胞會進人細胞凋亡的過程,這些凋亡的細胞將會透過人體自然的代謝出來,通常需要6-12週。

  • Q:治療後大約何時可以看到效果?

    A:通常會在1個月左右會感覺到變化,並3個月後看到最好的效果。

  • Q:通常可預期減少多少尺寸?

    A:在第一次療程後(3個月)單次治療可以減少平均20-50%的脂肪,但實際效果會因個人生活飲食習慣與體質及治療次數有所差異。

  • Q:此療程是否有恢復期?

    A:此療程是完全非侵入式、非手術的治療,治療之後可立即回復日常生活作息。

  • Q:需要多久一次接受療程?

    A:此療程為一次性。治療次數需根據脂的厚度而定,通常在2-3個月,可以進行第2次療程,實際狀況仍需由專業醫師評估·建議在每個療程期間,控制飲食及加強運動,以達到最好效果。

意 事 項

1. 建議在每個療程期間控制飲食及規律運動,以達到最好效果。

2. 可能會些許暫時性的疼痛、發紅癡青(1~2周內恢復)。

3. 術後治療部位會有暫時性之發癢感、不適感、僵硬感。

掰掰肉、大肚腩、肥大臀、水腫腿超難減?

懶人瘦身法【鑽石冰雕低溫減脂】

不用挨餓、不用運動,躺著就能輕鬆雕出S體態,讓完美曲線「凍」起來!

現在就一起甩開肥肉,加入輕鬆瘦的行列吧!