CLATUU
鑽石冰雕_低溫減脂
省時x省力x懶人救星

低溫減脂是將脂肪細胞結晶化,再經由身體自然的代謝,溫和的排出體外。
探頭精準的冷卻能量搭配抗凍凝膠片,將低溫能量傳遞到指定的脂肪堆積部位,而不會傷害到身體的其他組織。
可以讓您可在日常生活中可完成的簡單治療,而在治療後明顯感受其變化。

有些局部再怎麼運動就是瘦不下來?
這些部位一輩子都要用寬鬆的衣服來遮擋嗎?

鑽石冰雕能精準針對您想要的部位,讓想瘦的您用最輕鬆省力的方式達到減脂雕塑身材的效果。快速擁有苗條的體型。

–全新專利 –
獨家探頭設計 ‧ 凍感再升級
有效減少20~50%脂肪

★無痛感,舒適感再提升

可調式負壓真空吸引,降低不適感

★非手術、無須麻醉

藉由真空吸引及低溫治療的探頭·作用於脂’堆積部位達到減脂效果。

★無恢復期

選擇性地針對局部脂肪,不會傷害其他組織;療程結束後,可馬上恢復正常作息,無須請假。

★自然完美‧局部雕塑

若您已有良好體態,但仍有一些局部的頑固脂肪堆積瘦不下來的問題,這將是告別游泳圈、手臂掰掰肉、腹部、腰部、副乳及大腿內外側脂肪的最佳選擇。

★有效令脂肪凋亡

利用脂肪不耐冷的特性,透過低溫,使脂肪細胞進入細胞凋亡的過程,經由身體代謝、自然溫和排出體外。

★迅速

改善傳統抽脂手術的時間冗長及高風險的缺點,冷凍減脂療程時間只需60分鐘。

鑽石冰雕冰涼登場

針對難纏脂肪,精準消滅

治療後脂肪逐漸減少

未來3個月左右,堆積脂肪的部位將會逐漸減少,如上圖所示。為了加速脂肪代謝,請必須在術後保持正常規律的運動與飲食,以及維持良好的生活作息,來達到最好的效果。

針對想瘦的部位,適用不同的探頭

未來3個月左右,堆積脂肪的部位將會逐漸減少,如上圖所示。為了加速脂肪代謝,請必須在術後保持正常規律的運動與飲食,以及維持良好的生活作息,來達到最好的效果。

治療過程

治療探頭會放置於凝膠墊上並開始治療;治療時,將會在舒適安靜的環境中,休息閱讀或使用您的平板電腦及其他3C 產品,前5-10分鐘可能會感到涼意,但過一陣子身體將會調節感知系統,慢慢適應其溫度。

原來雕塑曲線那麼簡單輕鬆

可施打部位

◆上臂◆腹部◆側腹◆大腿外側◆背部◆副乳◆腰部◆臀部◆大腿內側

Q&A常見問題

Q:治療時會感到疼痛嗎?

A:治療開始時,您會覺得您的皮處被吸進治療探頭裡,前5-10分鐘,冷凍治療開始作用時,治療部位會感到有些冰冷,接下來會轉為變麻刺痛感。治療結束時約10分鐘您可能會感到一些痠痛感。

Q:我是否適合接受此療程?

A:無論男性或女性都適合此療程。如果您本身屬於健康良好的體態,但仍有一些部位有局部脂肪堆積的問題,此療程將是您最佳的選擇。

Q:低溫減脂治療需要多少時間?

A:大約需要40-60分鐘,根據治療部位及脂肪層的厚度而有所不同。

Q:治療後會有什麽反應?

A:您可能會感覺到有些紅腫,狀況因人而異,約在1-2過內即消失,治療後脂肪細胞會進人細胞凋亡的過程,這些凋亡的細胞將會透過人體自然的代謝出來·通常需要6-12週。

Q:治療後大約何時可以看到效果?

A:通常會在1個月左右會感覺到變化並在3個月後看到最好的效果·

Q:通常可預期減少多少尺寸?

A:在第一次療程後(3個月)單次治療可以減少平均20-50%的脂肪,但實際效果會因個人生活飲食習慣與體質及治療次數有所差異。

Q:此療程是否有恢復期?

A.此療程是完全非侵入式、非手術的治療,治療之後可立即回復日常生活作息。

Q:需要多久一次接受療程?

A:此療程為一次性。治療次數需根據脂的厚度而定,通常在2-3個月,可以進行第2次療程,實際狀況仍需由專業醫師評估·建議在每個療程期間,控制飲食及加強運動,以達到最好效果。

 治療〝前〞注意事項

1.有冷凝球但血症不建議此療程。

2.陣發性冷血紅素尿症不建議此療程。

3.治療的區域有開放或感染的傷口

 治療〝後〞注意事項

1.建議在每個療程期間控制飲食及規律運動,以達到最好效果。

2.可能會些許暫時性的疼痛、發紅癡青(1~2周內恢復)。

—美麗見證—

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效宣依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準