揮別苦命臉!「自體脂肪」再造減齡豐潤蘋果肌

常被說「你看起來很累」?!隨著年紀的增長,臉部脂肪會隨著萎縮、吸收,再加上地心引力的作用,軟組織會隨之下墜,臉上輪廓看起來不和順、不均整、飽滿,顯得沒精神又老態!「自體脂肪補臉」手術,能同時讓臉蛋「飽滿年輕」,又能「塑造完美身材」,兩個願望,一次滿足!

韓風自體脂肪補臉,是透過抽取身上多餘的脂肪組織,例如腹部、側腰、臀部、大腿等處部位,經過離心及純化後,將健康的「黃金脂肪細胞」,以「少量多次」的注射方式,填充在臉頰、蘋果肌或其他凹陷部位,達到自然、豐潤的效果。

自體脂肪

▎自體脂肪補臉手術適合對象

1.臉部凹陷,顯疲憊老態。

2.苦命臉想要有貴氣臉。

3.不對稱困擾,追求臉部自然飽滿線條。

4.填補效果持久,不需定期補打者。

5.臉蛋想要看起來年輕飽滿,且能塑造完美身材,1次滿足2個願望。

▎韓風美麗見證 ▼ 打造年輕澎潤、瞬間好感度飆升

自體脂肪補臉

自體脂肪補臉

▎自體脂肪補臉 VS 舒顏萃 VS 玻尿酸

自體脂肪補臉 舒顏萃(3D聚左旋乳酸) 玻尿酸
維持時間 ◆最久
脂肪存活後,效果永久
效果呈現 消腫後立即豐潤 4-6個星期漸進式豐潤 立即有感
適用部位 額頭、夫妻宮、淚溝、蘋果肌、下巴、法令紋、木偶紋、雙頰、全臉凹陷處等 額頭、夫妻宮、蘋果肌、法令紋、木偶紋、雙頰、全臉凹陷處等 額頭、夫妻宮、淚溝、蘋果肌、山根下巴、法令紋、木偶紋、雙頰、全臉凹陷處等

自體脂肪補臉手術過程

手術前準備

手術前與專業醫師充分溝通,並在欲填補的臉部位置及抽取脂肪的部位畫上記號。

手術中

韓風採離心及純化濾篩選後的健康「黃金脂肪細胞」,以少量多次填補注射的方式,由鬢角或額頭髮際線做一小傷口並打入脂肪,此時專業醫師依照每個人的五官比例做調整。

自體脂肪抽取過程

手術後

自體脂肪豐臉術後,需穿緊身衣褲,對抽脂部位做加壓動作,並加速抽脂部位之復原。臉部拆線後兩星期需回診,並於回診後開始按摩。

──美麗見證IN韓風──

▎術後護理

1.傷口保持清潔乾燥、避免搓揉。

2.三周內避免劇烈運動、勿提重物,以免造成血管破裂腫脹。

3.一週內禁抽菸、喝酒、吃辛辣等刺激物,避免影響術後傷口癒合。

4.術後避免刻意減重。

5.兩週內避免戴隱形眼鏡。

  • 臉部凹陷,卻擁有臃腫身材者。
  • 苦命臉想要有貴氣臉。
  • 臉部有菱有角,老態龍鍾者出來,取其純化脂肪進行填補。由於注射的脂肪會有部分自體吸收的情形,所以大約術後三個月脂肪存留將趨於穩定。

韓風優勢