ELLANSÉ 洢蓮絲

蓮 絲 作 用 原 理

Ellanse洢蓮絲是一種滅菌,無乳膠,無熱原因子,可全部吸收,非永久性的植入體,它的主要成分是合成70%CMC+30%PCL(聚己內酯∕Polycaprolactone)組成,數十年來作為骨科用植體、手術縫合線、臉部填充物等可被人體吸收的植體,有助於合成膠原蛋白,讓膠原蛋白再增生,使肌膚恢復彈性,持續的時間更持久,而且幾乎無副作用,安全性極高。

什麼是洢蓮絲?

ELLANSÉ洢蓮絲是一種創新成份的皮膚充填劑,與以往充填劑不同的特色,是它同時結合了玻尿酸、晶亮瓷直接組織充填的功能,以及聚左旋乳酸刺激膠原蛋白拉提緊緻的功能。

療 項 目

  1. 全臉凹陷細紋填補
  2. 五官雕塑
  3. 撫平手背老化皺褶

療 內 容

  • 施打劑量需醫師判定
  • 需局部麻醉,注射治療大約須30分鐘即可完成
  • 施打後症狀,有輕微瘀青(因個人體質而異)
  • 注射後立即填充

療 過 程

1.與醫師諮詢評估,了解您改善的需求。

2.臉部清潔後,敷麻藥約30分鐘

3. 麻藥卸掉後,醫師會依照臉部比例畫線後再進行施打,完全依照個人需求量身打造

4.開始施打,過程中如有任何不適應,可以隨時向醫師反映

5.施打完後冰敷鎮定

百萬IG女神Misa說

洢連絲瞬間填補的功效,整個讓我大驚艷!只要一個下午的時間,不但馬上讓凹陷的地方澎回來!輕鬆改善困擾我許久的「牙套臉」。還讓我的額頭柔順飽滿,擁有歐美系部落客般的漂亮弧度!真是越看鏡子越滿意!整個好喜歡啊♥♥♥♥♥

品 介 紹

洢蓮絲已獲得FDA《美國食品藥品監督管理局》和歐洲CE認證1S0-10933生物相容性標準測定。

★立即填充,術後效果立現

★雕塑拉提,塑出緊實V字臉

★刺激優質膠原蛋白新生,持續Hold住青春

★STaT專利技術榮獲2011年歐洲皮膚注射劑最佳創新科技大獎

★安全性高:產品材質經歐盟認證,可完全被人體吸收。

★瞬間填補:瞬間填補皺紋,立即重塑年輕輪廓。

★持續度佳:第12個月持續緊緻澎潤的效果。

★史上創新:只需注射一次,膠原蛋白持續增生1-2年。

有效性與安全性已被證實

一個為期2年的臨床試驗證實,使用EIlanse-S與Ellanse-M治療法令紋時有效性與安全性皆達到預期效果。

★為什麼洢蓮絲安全性較高?

洢蓮絲獨特的超完美平滑微型晶球:

◆可提供完全的生物相容性。它牌粗糙的晶球表面·不規則的晶球形狀容易造成身體對外來物的排斥與不良反應·如:產生結節與降低膠原蛋白的形成。

◆湃蓮絲可提供安全、長效與高品質的組織包覆能力。

短期安全性測試:人體臨床試驗前的資料

◆ISO-10993生物相容性標準測試·證實了超完美平滑微型晶球的生物相容性。

◆注射2星期後的資料清楚顯示·超完美平滑微型晶球的完整地與健康的皮膚組織結合·表現出極佳的局部耐受性。

長期安全性測試.科學證據和臨床文獻

◆洢蓮絲經證實可藉由正常代謝途徑完全被吸收·並達到預期的長效性。

◆通過放射性標記的生物再吸收研究·證實門CL微型晶球可被完全吸收。

體外測試

◆體外測試吸收研究中·證實湃蓮絲的PCL微型晶球表現與已發表的臨床。

★洢蓮絲可治療部位

洢蓮絲可改善:

山根鼻樑雕塑、下巴雕塑、蘋果肌雕塑、豐頰、夫妻宮(太陽穴)填補、額頭雕塑、木偶紋改善、法令紋改善、淚溝凹陷治療、下垂鬆弛治療、靜態皺紋治療。
經由刺激自體再生天然的優質膠原蛋白。

洢蓮絲注射於皮下組織,可用於塑型的關係,它的動稠度可幫助達到更精準的塑形。

識 學 堂

★臉部老化的原因

皮膚:皮膚變薄、膠原蛋白減少、彈性纖維變形和彈性降低、保濕能力下降。

脂肪:重新分布、堆積與萎縮導致臉部凹陷。

骨骼:骨質再吸收造成臉部體積流失、凹陷。

肌肉:肌肉鬆弛、失去張力。

★膠原蛋白隨著年論改變

  • 膠原蛋白逐年減少。
  • 膚質組織特微也改變(膠原蛋白的纖維分怖方式改變)。
  • 皮膚的超微結構也改變(膠原蛋白的分怖變得混亂)。
  • 纖維碎片化,成維細胞無法再次連結。

【原廠正貨驗證教學】

拒當醫美白老鼠3招教你防真偽

【步驟1】產品中文貼

外盒及產品正反面皆有中文及衛生署規定標織

【步驟2】刮刮防偽貼標

視覺辨識:

1.一角度可識團花圖形,另一角度可視〝C〞字圖形。
2.用放大鏡看可視〝CLOVERS〞微小字。

觸覺辨識:

用手指觸摸有明顯凹、凸且細緻的感覺。

【步驟3】正貨QR-code

刮開後會出現QR CODE,用手機掃描就能檢視貨源

【掃描後】

系統將自動為您驗證該產品是否通過可諾夫原廠認證

門 Q & A

Q:洢蓮絲是永久性的填充物嗎?

A:號稱「永久」的填充材質,主要成份其實是一種叫聚丙烯醯胺」的高分子聚合物(用在隱形眼鏡和紡織品),長時間留在人體中,會不會造成傷害不得而知;而洢蓮絲則在經過一段時間後,可完全被人體自然吸收代謝,幾乎沒有任何殘留的顧慮。

Q:洢蓮絲的效果會持續多久?

A:洢蓮絲依照劑型的不同,可以維持1-4年不等。

Q:洢蓮絲注射時會痛嗎?

A:每位病人反應不同,通常只有第一針下針時會有點微酸刺痛感。治療前可搭配麻醉劑以減緩不適;治療後可冰敷舒解可能的腫脹及瘀青。

Q:治療需要多長的時間?

A: 治療時間大約需要一個小時左右,就可以立即感受緊緻回春的全新面貌。

Q:洢蓮絲是否會產生副作用?

A:洢蓮絲與一般填充針劑的注射治療相同,注射部位會有輕微的腫脹、疼痛,少數病患有發癢、泛白等症狀·但於幾天內就可完全恢復。

Q:洢蓮絲術後可以化妝嗎?

A: 若無出現任何併發症,療程結束即可正常洗臉清潔,建議待傷口完全癒合1-3天後再化妝;如果術後當天真的很想化妝,請盡量避開注射處。

治 療 注 意 事 項

  1. 洢蓮絲不適用對象:懷孕期及哺乳婦女、對藥物過敏者或正在服用肌肉鬆弛症藥劑者。
  2. 如有心臟病、高血壓、對麻藥過敏、或有凝血性問題的患者,不建議進行施打。
  3. 當天請勿泡三溫暖、喝酒或吃辛辣刺激等食物。
  4. 如有服用阿斯匹靈或類似藥物,則有注射瘀青或流血的可能。

治 療 注 意 事 項

  1. 施打後 48 小時內配合冰敷,可輕柔卸妝,並避免用熱水洗臉。
  2. 少部分人會產生局部瘀青、微腫,通常1~2天內即會消退。
  3. 請勿按壓或用力推擠於施打部位。
  4. 注射後一週內盡量不要去三溫暖、蒸氣室、溫泉等高溫場所。
  5. 加強防曬,不要過度曝曬在陽光及紫外線及下。
  6. 注射後一周內可回診,醫師會視情況加強注射。
  7. 一週內應避免任何酸類刺激性療程。
  8. 術後若有其他不適現象請立即回診。

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效
宣依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準