迷人下巴術 墊出專屬V線條

自拍的大頭照永遠只有一個角度?

羨慕明星擁有360度上相輪廓?

完美輪廓不取決於拍照技巧,而是你的“下巴比例”,決定顏值的高低!

短下巴、圓下巴、下巴後縮、國字臉等等輪廓困擾,韓風一一幫你解決,下巴手術墊出自信專屬比例,360度開啟V-Line模式,擁有零死角上鏡臉蛋!

從正面看,髮際至眉心,眉心至鼻柱,鼻柱下端至下巴應是1:1:1,人中長度與下巴長度比為1:2

▲ 從側面看,鼻尖、嘴唇、下巴要連成一直線

針對下巴進行手術的人,通常分為兩類:

下巴太短想要改善者

墊下巴就是很好的選擇,植入人工假體(矽膠、卡麥拉、Goretex),手術的位置是從嘴巴的黏膜進去,從臉部的外側看不到傷口,手術後也不會太腫,術後即刻墊出精緻輪廓線。

下巴太寬(國字臉),或是下巴太長者

可利用削骨的手術來改善輪廓。其中,在台灣的整形醫學研究會議上,以及韓國的整形醫師提到,國字臉的病患進行手術時,可把削骨的骨頭填充於下巴上,自體的優點在於不會產生相斥的作用,不過,此手術僅限於非常明顯且嚴重的國字臉。

下巴手術原理

墊下巴手術根據受術者的面部特點、下頜後縮程度,評估適合的人工假體,通過口腔內小切口,將雕塑好的人工下頜假體置入下頜區域,塑造出俏麗的下巴黃金比例。

假體前端和中央採取的凹槽結構設計,在植入人體後,有效引導人體組織向其縱深生長,與假體結合,產生防滑效果,避免位移現象的發生,長期保持最佳的塑型效果。其獨特的兩側圓形穿孔設計,術後組織從中穿過生長,可更好的防止假體位移,且與人體相容性高。

韓風下巴手術優勢

  • 微創傷口 - 於嘴巴內膜2公分
  • 外觀無疤 - 偷偷變美,迷人下巴立現
  • 不需拆線 - 縫線可被人體吸收
  • 恢復期短 - 術後可以正常作息並不影響行動或說話
  • 效果持久- 相較注射墊下巴的針劑(玻尿酸Ellanse洢蓮絲自體脂肪補脂等等),效果維持更長

手術過程

  • 手術前準備:消毒後,醫師精準標記人工下巴放置位置。
  • 手術中:於局部麻醉後,在嘴巴內側開一2公分傷口,剝離空間放置人工下巴,傷口於口腔下唇內部底下,外表並無任何傷口。
  • 手術後:術後貼上透氣止腫膠帶固定下巴;需要固定三天,即可拆除。術後三天需冰敷,第四天開始溫敷。

──美麗見證in韓風──

下巴案例下巴案例

下巴案例下巴案例

下巴隆鼻案例

下巴隆鼻案例

下巴隆鼻案例

下巴隆鼻雙眼皮案例

下巴隆鼻案例

下巴隆鼻案例

本案例為實際術後成效,療程/手術效果因人而異。
  • 下巴渾圓、短下巴、輕微後縮者、下巴明顯後縮。

注意事項

  1. 術後不可食用刺激性食物,尤其抽煙、喝酒(如:菸、辣椒等),也盡可能不要熬夜。
  2. 術後前3天以流質、溫冷食物為主,餐後務必漱口保持口腔乾淨,購置無酒精成分之漱口水,保持口腔清潔。
  3. 手術後會有瘀青及腫脹,3天內勤於冰敷,第4天後多溫敷即可慢慢消退。(依個人體質復原的速度不同)
  4. 下巴手術縫線為可吸收線材,無需拆線。