甩開臃腫米其林,「塑」出輕盈S曲線

隱痕抽脂體雕

減肥好難?現代人工作繁忙又長期久坐,下班後只想大吃大喝犒賞一天的辛勞,想運動卻總是三分鐘熱度,時間久了,身上的脂肪開始慢慢堆積,變成越來越多肥滋滋的肉?!許多愛美者為了想要「快速瘦身」,會透過侵入式的「抽脂手術」方式,來達到雕塑窈窕身型、擁有勻稱體態的目的。

韓風隱痕精雕抽脂肪手術,由經驗豐富的整形外科醫師進行操刀,採用「隱痕抽脂」技術,術後大幅降低疼痛程度、腫脹和瘀青,同時可快速修復抽取部位的皮膚組織。韓風獨特的「環抽式抽脂」,能更均勻每個抽取部位,減少凹凸不平產生,提升肌膚緊緻度,達到精緻體雕。

隱痕抽脂體雕

人體的皮下脂肪,分為淺層及深層脂肪。「淺層脂肪」結構緊密且平均分佈於全身,而瘦身時,先從淺層脂肪開始;「深層脂肪」結構鬆散且分布於手臂、腹部、側腰、臀部、大腿等部位,若想藉由運動減肥、節食方式,這些深層脂肪將難以消除。藉由「抽脂肪」手術的方式治療,可將這些過度堆積的深層脂肪組織溶解、沖散,並使脂肪排出體外,以達到體型更勻稱有線條。

▎精雕抽脂肪手術適合對象

1.全身、腹部、側腰脂肪較肥厚。

2.手臂、大腿、小腿粗壯、不夠纖細。

3.局部雕塑者。

4.皮膚較凹凸不平者。

5.想在短期內不運動,又能塑造完美身型。

6.想利用自體脂肪補足其他部位,例如:自體脂肪補臉、隆乳、蜜桃臀等。

▎韓風精雕抽脂肪手術見證 ▼ L號打造夢幻S迷人曲線

抽脂

抽脂

▎抽脂手術方式

濕抽法精雕抽脂

術前會先在抽取脂肪的部位做一個切口,注入含有血管收縮劑和麻醉劑和食鹽水,有效降低疼痛度以及出血量,並運用負壓抽脂管吸取分離軟化的脂肪,在皮下組織來回的搓動,打散脂肪團塊並抽取脂肪,以達到理想的抽脂效果。相較於早期乾抽法技術,濕抽法抽脂手術的難度及危險度已大大降低。

隱痕抽脂體雕

水刀抽脂

利用水的壓力,產生扇形水刀沖刷及擊碎脂肪組織,同時運用負壓將脂肪抽出。水刀抽脂手術可分離脂肪細胞,降低對人體血管與神經系統的傷害,並減少腫脹程度。

微粹脂水刀抽脂

雷射溶脂

利用極細的光纖探針,將雷射光纖深入皮下組織,同時雷射光束的能量能破壞溶解脂肪細胞,以達到破碎脂肪、溶解脂肪、排出脂肪作用。手術時,可以大幅降低出血量,且術後瘀血程度也降低。雷射溶脂除了有脂肪溶解作用,也有熱能的效應,可以讓組織收縮和「刺激膠原蛋白增生」,以達到皮膚緊緻。

雷射溶脂

▎精雕抽脂肪手術過程

隱痕抽脂體雕

手術前準備:手術前與專業醫師充分溝通,並在抽取脂肪的部位畫上記號。

手術中韓風獨創環狀式抽法,專業醫師會依病患體質與本身體脂肪比例,抽取適量的脂肪。

手術後:抽脂該部位需穿上束衣或束褲,對抽脂部位做加壓動作,並加速抽脂部位之復原。術後,視恢復情況決定是否留院觀察至隔天。

──美麗見證IN韓風──

臉部抽脂

手臂抽脂

屁股抽脂

腹部抽脂

小腿抽脂

▎術後護理

1.傷口保持清潔乾燥、避免搓揉。

2.三周內避免劇烈運動、勿提重物,以免造成血管破裂腫脹。

3.傷口癒合前,禁抽菸、喝酒、吃辛辣等刺激物,避免影響術後傷口癒合。

4.術後需穿上束衣褲,可減少術後的血腫。

5.請按時服用醫師所開立之藥物。

  • 因身體脂肪分布不均或堆積過多,導致之身體型態問題。但本手術主要並非用來治療體重過重,肥胖者應考慮減重後再接受各項體形雕塑手術。

韓風優勢

韓風立即了解