聚左旋乳酸

以自然而然、漸進優雅的方式,撫平臉上的皺紋、提拉鬆垮的臉部肌膚。
聚左旋乳酸讓肌膚持續增生膠原蛋白,
效果長達25個月,讓美麗由內而外,自然、持久。

臉部老化原因

皮膚:皮膚變薄、膠原蛋白減少、彈性纖維變形和彈性降低、保濕能力下降。
脂肪:重新分布、堆積與萎縮導致臉部凹陷。
骨骼:骨質再吸收造成臉部體積流失、凹陷。
肌肉:肌肉鬆弛、失去張力。

Sculptra聚左旋乳酸治療部位

透過深層注射「聚左旋乳酸」到指定部位,活化肌膚、刺激自身膠原蛋白再生,
包含除紋、豐頰或全臉拉提都能做到,讓你循序漸進地找回肌膚活力,重現逆齡丰采。

Sculptra聚左旋乳酸如何促進膠原蛋白新生

Sculptra聚左旋乳酸作用模式

美麗自然漸進 柔焦全臉線條

悄悄自然漸進,柔和全臉線條

高顏質致勝關鍵:自然有型

緊實全臉肌膚,更顯年輕動人
聚左旋乳酸→全臉塑形

國際級專業認證•安全有保障

★獲得美國FDA肯定其美容功效
★安全性通過臨床驗證,具高耐受性。
★持續期間長達25個月的改善效果。
★不需進行皮膚測試。
★具生物降解性、生物相容性。

拒當醫美白老鼠2招教你防真偽

產品外盒貼有防偽雷射標籤貼紙,將其上之塗層刮除

使用手機掃描QRCode,連接真品防偽網站

系統將自動為您驗證該產品是否通過高德美原廠認證

一開始來到韓風呢,需要先填寫病歷資料,能讓韓風聯絡我,並關心術後得恢復狀況。
接著與客服溝通,我想改善臉部的一些小問題,而我所要做的療程,就是聚左旋乳酸喔。

一開始來到韓風呢,需要先填寫病歷資料,能讓韓風聯絡我,並關心術後得恢復狀況。
接著與客服溝通,我想改善臉部的一些小問題,而我所要做的療程,就是聚左旋乳酸喔。

醫生非常專業的講解著,我該施打的部位。

準備做療程了。有點小緊張,但期待變美大過於緊張喔!! ╯﹏╰
首先呢,由白衣小天使,幫我做臉部的消毒動作(雖說她穿紫色喔呵呵…),
慢工出細活的清潔,感覺臉上的細菌都被一網打盡了耶!讚啦~

消毒完後,醫師來幫我施打。
一般人看到要施打的針頭往臉上過來時,是不是都會想說,哇好可怕、一定很痛對吧,
其實真的還好,沒那麼誇張啦,放心安心的施打吧。
醫生先從左臉開始施打,施打完左臉後,一定要在施打右臉,必須讓兩邊的臉看起來一樣美麗對吧!

療程結束後,下一個動作是冰敷,冰敷最主要是為了,能讓傷口,消腫、穩定、不要紅通通的
(出門可以見人拉)。冰鎮中…看我的臉就知道有多絲胡了哦~~●﹏●~~

這就是我變漂亮的小(匹部)…
如果你也想和我一樣擁有beautiful face的姊妹們,
快來『韓風時尚整形外科診所』~‵(*∩_∩*)′~

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效
宣依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),
僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準

治療〝前〞注意事項

  1. 治療前一週,避免刺激性皮膚護理如:去角質、煥膚及塗抹A酸系列藥品。
  2. 治療前 一週加強保濕與防曬護理。
  3. 孕婦、心臟病患者、糖尿病、自體免疫疾病患者,請事先告知醫師。
  4. 蟹足腫體質的情形,請事先告知醫師。
  5. 如有服用阿斯匹靈或類似藥物,則有注射瘀青或流血的可能。

治療〝後〞注意事項

  1. 治療後至少24小時內,應用冰袋或冷敷巾使用數次冰敷,避免皮膚直接接觸冰塊。
  2. 治療數天後可使用修復舒緩霜或潤保濕劑按摩。
  3. 避免曝露於陽光或UV燈下,應使用防曬用品。
  4. 注射後一週內盡量不要去三溫暖、蒸氣室、溫泉等高溫場所。
  5. 一週內應避免任何酸類刺激性療程。
  6. 術後若有其他不適現象請立即回診。

促進聚左旋乳酸分布均勻,使治療效果更自然理想

術後連續5天、每天按摩5次、每次5分鐘的輕柔按摩
有助於聚左旋乳酸分布均勻

Q&A常見問題

Q:需要幾次的治療?多久治療一次?

A:為達到最佳療效,通常不只一次療程,會分多次進行注射,一般平均約3次。
由於每個人對聚左旋乳酸的反應可能會不同,所以實際的注射次數上也因人而異。

Q:療程的成效何時顯見?能維持多久?

A: 膠原蛋白的增生需要一段時間,治療的成效會於數週後逐漸呈現,而治療效果可長達兩年以上。
不過,因為每個人的體質、生活習慣等均不一樣。效果的呈現的進度和持久度均可能有所不同。

Q:聚左旋乳酸按摩時,臉上有節結、顆粒是正常的嗎?

A: 術後按摩會摸到顆粒是正常的, 這是長膠原蛋白時必經的過程,但如果你疏於按摩,導致視覺上出現過於明顯的顆粒時,請盡快回診讓醫生幫你評估, 做後續的處理。

Q:聚左旋乳酸可以併用其他醫學美容治療嗎?

A: 可以。由於注射主要在骨膜上層,以及真皮深層及皮下組織層。
所以不論是合併放鬆表情肌的治療,或是注射到真皮層的填充針劑拉提,或是作用在表皮及真皮層的各式雷射或是脈衝光治療,都可以和合併施行,來達到更好、更全面性的效果。

淚溝→聚左旋乳酸
法令紋→聚左旋乳酸
豐頰→聚左旋乳酸

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效
宣依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準

麗的見證