聚左旋乳酸

左旋乳酸

主要成份為聚左乳酸(Poly-L-lactic acid /PLLA),一種與生物相容及能被生物降解(體內自行分解代謝)的物質,被醫學界使用超過30年,並獲得美國FDA、歐盟CE、台灣衛福部三方核准,為全球膠原蛋白增生劑領導品牌。透過深層注射到指定部位,活化肌膚、刺激自體膠原蛋白增生的方式,輕鬆達到除皺紋、全臉拉提、豐頰、塑臉及輪廓重塑的效果。

療內容

  • 施打劑量需醫師判定
  • 需局部麻醉,注射治療大約須30分鐘即可完成
  • 施打後症狀,有輕微瘀青(因個人體質而異)
  • 注射後立即填充

療項目

  • 全臉凹陷細紋填補
  • 補充膠原蛋白恢復肌膚彈力
  • 五官雕塑

品介紹

聚左旋乳酸sculptra

★膠原蛋白增生劑

產品特色: 以漸進方式改變面容,適合追求效果自然

★獲得美國FDA肯定其美容功效。

★安全性通過臨床驗證,具高耐受性。

★持續期間長達25個月的改善效果。

★不需進行皮膚測試。

★具生物降解性、生物相容性。

★聚左旋乳酸如何促進膠原蛋白新生

注射取代→聚左旋乳酸在肌膚深部作用後強化皮膚結構,取代流失的膠原蛋白。

填補體積→聚左旋乳酸被吸收後,使膠原蛋白新生,能逐漸填補凹陷與皺紋。

精緻效果→膠原蛋白密度增加67%,並效果持續超過2年。

★大型臨床試驗證實聚左旋乳酸,效果維持長達25個月

★聚左旋乳酸作用模式以美麗自然漸進、柔焦全臉線條

 (療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效
宣依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準

識學堂

★按摩促進聚左旋乳酸分布均勻,使治療效果更自然理想

遵守555原則,用按摩方式讓聚左旋乳酸分佈均勻,使治療效果更自然理想。

★臉部老化原因

膠原蛋白是肌膚呈現光滑、健康的關鍵因素,體內的膠原蛋白的生長會隨著年紀的增加逐漸減少。實際上,18歲之後,膠原蛋白便會以每年1%的速度流失。
事實上,肌膚流失的膠原蛋白無法靠食物補充,目前研究證實聚左旋乳酸可以刺激自體膠原蛋白新生,填補老化肌膚因膠原蛋白流失所產生的凹陷、下垂和皺紋等問題,幫您找回年輕時豐盈緊緻的肌膚狀態。

★拒當醫美白老鼠2招教你防真偽

產品外盒貼有防偽雷射標籤貼紙,將其上之塗層刮除。

使用手機掃描QRCode,連接真品防偽網站。

系統將自動為您驗證該產品是否通過高德美原廠認證。

麗分享

一開始來到韓風,需要先填寫病歷資料,能讓韓風聯絡我,並關心術後得恢復狀況。
接著與客服溝通,我想改善臉部的一些小問題,而我所要做的療程,就是聚左旋乳酸喔。

溝通完後,先來喝杯韓風用心為我準備的 “清香花茶” 很有貴婦的感覺呢, [準備和醫生溝通嘍]…
當看到醫生時,就好像看到了,我的美麗救星!很開心。 ~ ●ω●

醫生非常專業的講解著,我該施打的部位。

準備做療程了。有點小緊張,但期待變美大過於緊張喔!! ╯﹏╰
首先,由白衣小天使,幫我做臉部的消毒動作(雖說她穿紫色喔呵呵…),

慢工出細活的清潔,感覺臉上的細菌都被一網打盡了耶!讚啦~

消毒完後,當然是輪到我們韓風最帥氣的醫師來幫我施打。
一般人看到要施打的針頭往臉上過來時,是不是都會想說,哇好可怕、一定很痛對吧,其實真的還好,

沒那麼誇張啦,放心安心的施打吧。
醫生先從左臉開始施打,施打完左臉後接著施打右臉,必須讓兩邊的臉看起來一樣美麗對吧!

療程結束後,下一個動作是冰敷,冰敷最主要是為了,能讓傷口,消腫、穩定、不要紅通通的
(出門可以見人)。冰鎮中…看我的臉就知道有多舒服了~

這就是我變漂亮的小秘訣…
如果你也想和我一樣擁有beautiful face的姊妹們,快來『韓風時尚整形外科診所』~‵(*∩_∩*)′

門Q&A

  • Q:聚左旋乳酸療程需要多少次?每次的間隔多久?

    A:為達到最佳療效,通常不只一次療程,會分為多次進行注射,一般平均約3次。由於每個人對聚左旋乳酸的反應可能會不同,所以在實際的注射次數上也因人而異。

  • Q:聚左旋乳酸療程的成效何時顯現?療效能維持多久?

    A:膠原蛋白的增生需要一段時間,聚左旋乳酸的治療成效會於數週後逐漸呈現,而治療效果可持續長達兩年以上。不過,因為每個人的體質、生活習慣等均不一樣,療程效果呈現的進度和持久度均可能有所不同。

  • Q:注射後有哪些常見反應?

    A:注射後可能出現的一般常見反應包括:注射範圍出現腫脹、發紅、疼痛、瘀血、結痂及出現輕微疤痕。這些症狀大多會隨時間漸漸消退;注射療程後,應以環形按摩注射部位連續五天、每天五次、每次五分鐘。

  • Q:按摩時,臉上有節結、顆粒是正常的嗎?

    A: 術後按摩會摸到顆粒是正常的, 這是長膠原蛋白時必經的過程,但如果疏於按摩,會導致視覺上出現過於明顯的顆粒時,請盡快回診,讓醫生幫您評估做後續的處理。

  • Q:聚左旋乳酸可以併用其他醫學美容治療嗎?

    A: 可以。由於注射主要在骨膜上層,以及真皮深層及皮下組織層。因此,肉毒桿菌、填充針劑類或是雷射治療都可以合併施行,進而達到肌膚全面性最佳的效果狀態。

治 療 注意事項

  1. 治療前一週,避免刺激性皮膚護理如:去角質、煥膚及塗抹A酸系列等藥品。
  2. 治療前一週,請加強保濕與防曬護理。
  3. 孕婦、心臟病患者、糖尿病、自體免疫疾病患者,請事先告知醫師。
  4. 蟹足腫體質的情形,請事先告知醫師。
  5. 如有服用阿斯匹靈或類似藥物,則有注射瘀青或流血的可能。

治 療 注意事項

  1. 治療後至少24小時內,應用冰袋或冷敷巾使用數次冰敷,避免皮膚直接接觸冰塊。
  2. 治療數天後可使用修復舒緩霜或潤保濕劑按摩。
  3. 避免曝露於陽光或UV燈下,應使用防曬用品。
  4. 注射後一週內盡量不要去三溫暖、蒸氣室、溫泉等高溫場所。
  5. 一週內應避免任何酸類刺激性療程。
  6. 術後若有其他不適現象請立即回診。