第三代電波拉皮

電波拉皮是運用600萬赫茲無線電波穿透皮膚層的原理,在真皮下層及皮下組織中產生熱量,刺激膠原蛋白新生,達到雕塑臉部輪廓及緊實效果。在加熱皮膚的同時,專利的探頭可以冷卻表皮溫度,因此表皮層被保護下不會有傷口,做完電波拉皮的療程,就可以立刻上妝,無恢復期。

★360度全身拉提
★刺激膠原蛋白增生
★效果持久可達2年以上
★無恢復期,可立即上妝

【全方位第三代黃金探頭】
─體驗8•2•1•0塑顏密碼─

CPT黃金電波拉皮,治療深度較上一代STC探頭更加深了80%!作用可深達結締組織構造,幫助臉部的曲線雕塑,對於臉部拉提有更優越的效果!

運用電磁波加熱原理,以單點高周波深入真皮層,大幅降低疼痛感,超越傳統探頭2倍以上的拉提效果同時刺激膠原纖維收縮重組,達到緊實肌膚、減少細紋、臉部雕塑等療效。

RF電波對於局部性脂肪亦可產生破壞,能用來處理深部脂肪、緊實鬆弛組織。有效改善嬰兒肥及嘴邊肉的困擾。讓下巴與脖子的分界更明確,輕鬆展現迷人輪廓。

黃金電波拉皮是免動刀、無恢復期的非侵入式治療。漸進式地在2~3個月後達到最佳效果,3~6個月後可持續感受下半臉輪廓變小、肌膚緊實拉提,緊塑V臉的效果一天比一天更明顯。

【別讓眼部鬆弛下垂,出賣妳的年紀!】

眼周肌膚是全臉最薄、最脆弱敏感的部位。亮眼電波使用0.25平方公分的特製小探頭,處理範圍更細緻,更能全面拉提眼周肌膚達到電眼回春的效果。

施打過程中,電波的能量到達眼部肌膚,會讓皮下組織產生電阻運動、進而轉為熱能量,當產生的溫度達到攝氏6872度時,就能夠促進真皮層的膠原質收縮,使皮膚緊緻上提。

電波熱能的刺激在施打3~6個月後,將持續作用促使真皮層製造更多膠原蛋白,因此能夠有效拉提眼尾,恢復肌膚彈力。

【疼痛感低】×【能量提高】
如何分辨正宗無痛抗敏CPT黃金探頭?

♦認明專利黃金探頭

♦外觀辨識震動手把

♦是否附有冷霧噴頭 

黃金探頭

黃金鍍膜探頭,新增雙層特殊薄膜,將能量均勻分散完整注入真皮層。黃金不易氧化與生鏽的特性,不用擔心使用過後,鍍膜材質衍生物會在遺留皮膚內,不會造成皮膚過敏的問題。

震動手把

♥新式流線型手把不但方便醫生操作,使用時所產生的震動頻率,更能阻斷神經傳遞降低疼痛知覺,讓治療過程較為舒適無感。

對抗鬆弛老化
找到【適合自己】的專屬探頭
─不同探頭的使用範圍─

Q&A常見問題

Q:電波拉皮主要治療什麼?

A:主要目的治療皮膚鬆弛,治療的部位為臉部、眼睛、腹部、大腿、手臂。刺激深層的膠原蛋白,讓鬆弛的肌膚重新恢復彈性。對於改善局皮組織效果也很好。

Q:電波拉皮和手術拉皮有什麼不同? 那個效果比較好呢?

A:電波拉皮是利用肌膚本身的再生能力拉提緊實肌膚,但若超過60歲皮膚鬆弛得較嚴重,肌膚再生能力也變差,建議可做手術拉皮來改善皮膚鬆弛問題。

Q:電波拉皮打愈多發效果愈好嗎?

是的,因為電波拉皮主要是利用電波熱能刺激肌膚深層的膠原蛋白,所以發數愈多刺激的膠原蛋白也愈多,因此效果也愈好。

Q:電波拉皮可以維持多久?

A:施打完之後膠原蛋白大約會增生3-6個月,當膠原蛋白愈來愈多,肌膚慢慢出現緊實拉提的效果,而成效大約可維持兩年,若平時保養得宜,生活規律,還可能維持更久。如果作息較不正常、生活壓力大、有抽菸喝酒習慣,效期可能會較短暫。

Q:多久需要打一次電波拉皮?

A:一般兩年打一次即可,但如果您是要求完美的人,想一直維持在最佳狀態,亦可縮短到半年到一年就做一次。

治療”前”注意事項

1.孕婦、心臟病患者、糖尿病、自體免疫疾病患者,治療前請告知醫師。

2.罹患⽪膚炎或蟹⾜腫體質患者不建議此療程。

3.曾經接受隆鼻整型手術及微整型注射者,治療前請告知醫師。

4.有麻醉藥過敏的患者,治療前請告知醫師。

5.治療前⼀週不執⾏雷射治療及塗抹A酸藥膏。

治療”後”注意事項

1. 治療後不會有傷⼝,但偶有輕微泛紅現象,約1⼩時後退紅。

2. 治療後可上妝(除非必要,盡量讓肌膚休息),並加強術後保溼及防曬⼯作。

3.治療後2週內勿⽤磨砂膏、去⾓質、A 酸藥膏及美白左璇C果酸保養產品。

4. 避免煙、酒、辣的刺激品,前六個月儘量避免,以免抑制膠原再生活化。

5.一週內請勿用熱水洗臉。(不超過體溫之水即可) 避免去泡溫泉、三溫暖、烤箱等高溫場所。