Ulthera美國超音波拉提

美國FDA認證免動刀拉皮
◆專業認證,更安全、更安心!

治療深度直達筋膜層
以往只有傳統拉皮手術才能達到治療的深度

專利超音波顯像系統
治療中可即時觀察、能量調整

非侵入式傷口
不擔心術後感染及恢復期的問題

V臉極致神話

緊緻輪廓,消除肉肉嬰兒肥

美國FDA合格認證免動刀拉皮

沒有最年輕,只有更年輕

專業探頭多種選擇

Ulthera 探頭具有三種深度。醫師可依據狀況,採用專業治療規劃,不同治療部位採用不同探頭,達到治療最好的成效。

三種治療深度

美國Ulthera超音波拉提有:1.5mm、3.0mm、4.5mm三種不同治療深度的探頭,可根據不同肌齡的需求,量身規劃適合療程,並搭配專利即時影像系統,協助醫師在治療過程中,同步透過超音波影像,監控治療深度與能量參數,以確保療程的安全與精準度!

精準分區治療–讓美麗更有深度

作用:淡化細紋、縮小毛孔、改善膚質
適用於:臉部紋路

作用:刺激膠原蛋白、使肌膚恢復緊緻彈力
適用於:眼周、頸部、額頭等淺層部位

作用: 深層回春拉提、產生立即拉提的效果
適用於:臉頰、下巴、輪廓線等深層部位

超音波拉提治療部位

可治療
*眉毛下垂 *雙眼下垂無神*眼皮蓋住上眼臉*法令紋*下垂*木偶紋*下巴與下顎線條不明顯

超音波拉提治療過程

上完麻藥後,醫師會在臉部做畫上記號線

聚焦超音波精準作用到皮下,療程時間約45~60分鐘

16年無可取代的經驗加上創新科技

不斷尋找能量範圍更深、更廣、治療角度更細緻的方式
讓醫師能更放心的操作於任何細部治療。

超音波拉提
*韓風時尚整形外科診所優質診所證書*

Q&A常見問題

Q:超音波拉皮是開刀嗎?

A: 超音波拉提是非侵入式、免動刀的微整療程。利用聚焦式超音波,以不會傷害皮膚表面的方式傳遞能量,激發自體更新機制,達到輪廓拉提效果。

Q: 治療效果可以維持多久呢?

A:整體效果約可維持1~2年。但因個人體質、年齡與生活習慣不同,每個人的情況多少會有所差異;因此建議平常多做防曬、保濕並搭配運動,可以有效保持肌膚的健康狀態。

Q: 超音波拉提會有傷口嗎?

A: 沒有傷口喔!剛施打完後會感覺皮膚緊實但輪廓線尚不明顯,但在術後3個月到6個月膠原蛋白會漸進式新增,皮膚越來越光滑,輪廓更加明顯,不再因下垂鬆弛而顯得臉圓了!

Q: 治療過程中的感覺是?

A: 會有輕微的痛感,但施打前會用特定的麻醉輔助措施會更加舒適。而在臉部骨感的部位、額頭,因皮下脂肪較少,可能會較為敏感不適。治療過程中,您可適時回饋感受給醫師,以便調整最適宜的治療模式。


治療〝前〞注意事項

1.如在治療區域接受過任何填充注射、埋線、手術…等治療,請告知醫師。

2.避免日曬,以免使肌膚產生脆弱泛紅。

3.治療前三天,避免使用含有A酸(如Retin-AR)、甘醇酸(glycolic acid)水楊酸之外用藥物,以免刺激肌膚。

治療〝後〞注意事項

1.治療後的輕微泛紅水腫乃正常現象,通常可於治療後數小時內緩解。

2.治療後請使用冷水與溫和清潔用品清潔治療區域。治療後一週內,請勿於治療區域去角質。

3.治療後可立即上妝(礦物質彩妝為優)。

4.治療後可使用具舒緩、無刺激性的乳霜或保養品。

5.應避免菸、酒、辛辣等刺激性食品和醃漬品,以免抑制膠原蛋白增生活化及自由基產生。

6.如需外出接觸陽光,請使用SPF 30以上的防曬乳液避免日照傷害。

療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效
宣依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準