Ulthera美國超音波拉提

音 波 拉 提 作 用 原 理

Ulthera超音波拉提是利用高強度聚焦式超音波科技(High Intensity Focused Ultrasound),將能量集中於欲治療的部位形成熱凝固點,治療深度可傳達熱能至SMAS筋膜層,使筋膜層因受熱而緊縮,達到輪廓拉提效果,且過程不會損傷表皮。

療 項 目

  1. 臉部細紋
  2. 眼周細紋
  3. 雙眼下垂無力
  4. 眉毛下垂
  5. 雙頰下垂鬆弛
  6. 下巴線條鬆弛

療 內 容

  • 依治療區域範圍而有異,所需時間也不相同
  • 無恢復期,可立即上妝

療 過 程

上完麻藥後,醫師會在臉部做畫上記號線。

聚焦超音波精準作用到皮下,療程時間約45~60分鐘

品 介 紹

美國FDA認證免動刀拉皮

◆專業認證,更安全、更安心!

治療深度直達筋膜層

以往只有傳統拉皮手術才能達到治療的深度

專利超音波顯像系統

治療中可即時觀察、能量調整

非侵入式傷口

不擔心術後感染及恢復期的問題

★探頭介紹

三種治療深度

美國Ulthera超音波拉提有:1.5mm、3.0mm、4.5mm三種不同治療深度的探頭,可根據不同肌齡的需求,量身規劃適合療程,並搭配專利即時影像系統,協助醫師在治療過程中,同步透過超音波影像,監控治療深度與能量參數,以確保療程的安全與精準度!

針對真皮表層

作用:淡化細紋、縮小毛孔、改善膚質

適用於:臉部紋路

針對皮下脂肪

作用:刺激膠原蛋白、使肌膚恢復緊緻彈力

適用於:眼周、頸部、額頭等淺層部位

針對筋膜層與頸闊肌

作用: 深層回春拉提、產生立即拉提的效果

適用於:臉頰、下巴、輪廓線等深層部位

識 學 堂

所謂筋膜層,是位於皮膚內部深約4.5mm處,於皮下脂肪和肌肉之間,是由一層纖維鞘包繞的筋肉筋膜,也就是直接將骨肉相連的那層筋膜。
在醫美抗衰方法中,都是通過提拉筋膜層,實現皮膚除皺、提升抗衰的功效。

原廠正貨驗證教學

簡單四步驟—為你的專屬探頭驗明正身

請掃描QRcode或LINE ID收尋@Ulthera

依照以上4個步驟就可以認證是否是原廠探頭。

門 Q & A

  • Q:超音波拉皮是開刀嗎?

    A: 超音波拉提是非侵入式、免動刀的微整療程。利用聚焦式超音波,以不會傷害皮膚表面的方式傳遞能量,激發自體更新機制,達到輪廓拉提效果。

  • Q: 治療效果可以維持多久呢?

    A:整體效果約可維持1~2年。但因個人體質、年齡與生活習慣不同,每個人的情況多少會有所差異;因此建議平常多做防曬、保濕並搭配運動,可以有效保持肌膚的健康狀態。

  • Q: 超音波拉提會有傷口嗎?

    A: 沒有傷口喔!剛施打完後會感覺皮膚緊實但輪廓線尚不明顯,但在術後3個月到6個月膠原蛋白會漸進式新增,皮膚越來越光滑,輪廓更加明顯,不再因下垂鬆弛而顯得臉圓了!

  • Q: 治療過程中的感覺是?

    A: 會有輕微的痛感,但施打前會用特定的麻醉輔助措施會更加舒適。而在臉部骨感的部位、額頭,因皮下脂肪較少,可能會較為敏感不適。治療過程中,您可適時回饋感受給醫師,以便調整最適宜的治療模式。

治 療 注 意 事 項

1.如在治療區域接受過任何填充注射、埋線、手術…等治療,請告知醫師。

2.避免日曬,以免使肌膚產生脆弱泛紅。

3.治療前三天,避免使用含有A酸(如Retin-AR)、甘醇酸(glycolic acid)水楊酸之外用藥物,以免刺激肌膚。

治 療 注 意 事 項

1.治療後的輕微泛紅水腫乃正常現象,通常可於治療後數小時內緩解。

2.治療後請使用冷水與溫和清潔用品清潔治療區域。治療後一週內,請勿於治療區域去角質。

3.治療後可立即上妝(礦物質彩妝為優)。

4.治療後可使用具舒緩、無刺激性的乳霜或保養品。

5.應避免菸、酒、辛辣等刺激性食品和醃漬品,以免抑制膠原蛋白增生活化及自由基產生。

6.如需外出接觸陽光,請使用SPF 30以上的防曬乳液避免日照傷害。

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效
宣依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準

  • 提升皮膚緊實。
  • 皮膚鬆弛:眼袋、法令紋、嘴角紋、雙下巴。
  • 眼皮下垂:收緊額頭的皮膚,從而提升眼眉。
  • 皺紋:額頭、眼睛、嘴唇四周的皺紋。
  • 頸紋 : 頸部老化。
  • 日光老化:改善皮膚彈性及輪廓緊緻。