第三代海芙音波拉提

波拉提作用原理

第三代海芙音波音波拉提(Ultraformer III)是利用高能聚焦超音波的能量作用在肌膚的不同的深淺度,進行拉提及緊實,第三代海芙音波拉提提供不同探頭,1.5mm、2.0mm、3.0mm、4.5mm、6.0mm及9.0mm五種治療深度,涵蓋表皮層、真皮層及SMAS層。無論是治療能量、參數設定都可以依據不同皮膚狀態調整。另外MMFU鉑金探頭設計的6.0mm及9.0mm的雙探頭深度則可以針對鬆弛的頦下、腹部及大腿,改善肌膚緊實度。

療項目

隨年紀增長膠原貸白逐年流失,因此造成臉部鬆弛、凹陷,進而在臉上產生許多細紋,這些都皆可藉由海芙音波來改善。

另身材局部脂肪堆積也可以藉由更深層6.0探頭來改善。

療部位

頭說明

療過程

1.治療前:
醫師會充分與病患溝通;了解您改善的需求。

2.臉部清潔後,敷麻藥約30分鐘。

2.治療中:
開始施打,每個探頭都會依照臉部需求替換;過程中如有任何不適應,可以隨時向醫師反映。

3.治療後:
施打完後敷面膜加強保濕舒緩鎮定肌膚

人氣部落客 咪咪

第三代海芙音波真實體驗

品介紹

【新一代拉提技術】
安全安心‧非侵入式
臉部身體音波

第三代海芙音波(Ultraformer III)於2018年通過衛福部TFDA醫療器材許可證,衛部醫器輸字第 030694 號,是一台安全安心可使用在臉部及身體的音波拉提儀器。
非侵入式的療程設計,透過聚焦式超音波將能量作用(65~75°C)在不同的皮膚層,使其產生熱效應,進而達到收縮及拉提效果,無傷口,非侵入式療程,不會有擾人的恢復期。

全新改良MMFU聚焦音波技術的多功能治療卡匣,可針對眉毛拉提、鬆弛的頦下拉提,以及改善雙頰、下腹及大腿皮膚的緊實。
4MHz及7MHz的超音波頻率可以在真皮層及SMAS筋膜層產生微小凝結; 而2MHz的超音波頻率可以產生巨能聚焦音波進入脂肪層緊實拉提身體肌膚。
配備雙核心技術,大幅提高顧客滿意度及縮短治療時間。

額頭‧眼周‧唇周拉提/ 撫平細紋與緊緻拉提

★新規格MF2探頭的建議治療區域

針對許多醫美器材治療不到的敏感區域,推出全新規格MF2.0迷你探頭,可輕鬆使用在不易服貼的前額、淺薄的眼周以及敏感的嘴周,輕薄聚焦更精準。

全新規格MF2迷你探頭。特別針對敏感區域的真皮層提供緊焦音波能量,拉提鬆弛肌膚,在設計上更加輕薄,減少了探頭的施打盲點,也更容易聚焦於施作部位。

臉部拉提 / 拉提與緊緻

使用1.5mm3.0mm 4.5mm等不同深度卡匣,透過聚焦超音波能量作用在臉部真皮層及SMAS筋膜層,刺激膠原蛋白重建新生及拉提鬆弛肌膚,減少老化現象,促進肌膚緊實,重建肌膚密度與彈力,讓您光彩煥發。

【臉部拉提作用原理】

1.5mm、3.0mm 和 4.5mm鎖定真皮層及SMAS筋膜層刺激膠原蛋白重建新生。

身體雕塑 / 雕塑與緊實

非侵入式 / 無傷口 / 無恢復期

6.0mm 和 9.0m之鉑金探頭透過高強度的音波能量轉換為熱能,對皮下脂肪組織的細胞進行作用,改善肌膚的緊實度,且能夠使皮下組織層的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更為細緻,可精確針對欲改善之部位,雕塑完美的曲線。

【身體緊實作用原理】

6.0mm 和 9.0m探頭深度至身體脂肪層。

識學堂

所謂筋膜層,是位於皮膚內部深約4.5mm處,於皮下脂肪和肌肉之間,是由一層纖維鞘包繞的筋肉筋膜,也就是直接將骨肉相連的那層筋膜。
在醫美抗衰方法中,都是通過提拉筋膜層,實現皮膚除皺、提升抗衰的功效。

門Q&A

Q:海芙音波拉提可預期效果?
A:術後可立即感受到拉提緊實的效果,之後的3-6個月中可持續感受到臉部或身體皺紋減少、鬆弛肌膚慢慢緊實平滑,效果可維持1-2年左右,但也會因個人體質與生活習慣不同而有所差異。

Q:需要恢復期嗎?
A:相較於手術療程,海芙音波拉提擁有極低的風險,整段治療過程皆非侵入式,所以不會出現術後不適感及冗長的恢復期,可在20-30分鐘內完成,對於忙碌又怕動刀的現代人來說是一個絕佳的選擇。

Q:有任何的副作用嗎?
A:術後可能會伴隨輕微的發紅,1-2週內可能會有些許紅腫及刺痛感,另外,也有可能會產生瘀青或麻木的感覺會在2-4週內消失。但這都是少見且暫時性的,請無須過度擔心。

Q:效果可以維持多久?
A:患者可以於術後感受到立即拉提的效果,於12週內會持續感受到臉部緊緻亮白效果提升,效果通常可維持數個月至1~2年,但因個人體質與生活習慣不同而會有所差異;欲使效果更顯著,可於3個月後進行加強療程。

治 療 注意事項

1.近期是否接受過手術或服用藥物。避免日曬,以免使肌膚產生泛紅及脆弱。

2.治療前三天,避免使用含有A酸(如Retin-A),甘醇酸(glycolic acid)水楊酸之外用藥物,以免刺激肌膚。

3.如果在治療部位曾經施作過填充劑肉毒桿菌或其他雷射等療程者,請由專業醫師評估是否適合。

治 療 注意事項

1.近期是否接受過手術或服用藥物。避免日曬,以免使肌膚產生泛紅及脆弱。

2.治療前三天,避免使用含有A酸(如Retin-A),甘醇酸(glycolic acid)水楊酸之外用藥物,以免刺激肌膚。

3.如果在治療部位曾經施作過填充劑肉毒桿菌或其他雷射等療程者,請由專業醫師評估是否適合。