◎Demi.C 舒 龘(dá)

女人啊常常覺得這裡的肉不夠緊實,那裡的肉太多,大概這一輩子都有嫌不完自己的部位!(嘆)
我一直都有健身的習慣,想練成歐美緊實性感的身體,但今年的冬天,大概是我這幾年來史上最「放縱」的一段日子,工作壓力大加上我是易胖體質,體脂肪從24一路飆到28!!!!(以下肥大的肚子照片~可別嚇到啊!!)

Demi.C 舒 龘(dá)

網路歌手、詞曲創作者、時尚美妝KOL。經營自己的網路平台一年,過去曾參加過綜藝大熱門、型男大主廚、麻辣天后宮等節目,也在台灣樂團潮、記得我餐廳、音樂花妨、國家音樂廳等無數個音樂平台表演。

我當衣服開始變緊,坐下肚子掉出來,我就意識到,該重新調整出發了!!!我實在是受不了自己這個樣子(氣)
剛好經由朋友介紹,接觸了第三代海芙音波拉提,可以針對鬆弛拉提,緊緻肌膚讓線條更加明顯!聽到這些關鍵字,我當然毫不猶豫的馬上預約療程啦!
這次來到東區著名的「韓風時尚整形」做療程,環境走精緻奢華路線,友善及高端的服務,讓人瞬間變成了貴婦呀(笑)

這是接待休息區,可以輕鬆的take a break

和院內專業人員諮詢完我的問題,以及做簡單的了解,就準備要開始施打療程囉! 

要開打前,我也有在做飲食控制及運動,讓脂肪消掉一些,這樣才能讓線條更加緊緻,第三代海芙音波它是非侵入式的療程,所以不會有傷口、幾乎沒有恢復期,這對我的來說真的非常重要!畢竟不影響工作行程是我很大的考量。

幫我施打的張琦瑋醫生,ㄧ開始會先畫出要施打的區域,也是剛好我脂肪囤積最明顯的部位,就是腰後側的腰間肉(恨)

確認好位置後,就會上一個冰涼的凝膠let’s go!

這是我打到的級數,在施打前,張醫生說會有些疼痛感,我打過臉部的音波,所以有些心理準備,結果真正開打時,我居然沒有什麼感覺(?)所有人都傻了眼,說我超適合做海芙音波!哈哈!

海芙探頭打下去會有固定頻率的聲響,對我來說真的很療癒(笑),施打時肌膚也沒有任何紅腫脹感!

當時的腦中只想著,要變緊致變辣變美了(笑)所以我是真的超級興奮又期待的!

凝膠冰冰涼涼的,也不太會有什麼炙熱感,我順順的打了一千條吧!大約30分鐘就結束療程了!

快速結束啦!我看起來非常正常又開心吧!哈哈哈!

這是當天回家自拍的樣子,我本人當天是沒有水腫也沒有什麼黑青跟腫脹,隔天只有一點點黑青而已,可能因為有運動,我本身肌肉量也還夠,或許這就是運動的好處吧!(笑)

最好特效果大約是一個月至六個月不等,先來讓大家看我一個月前後的比對照,有圖有真相!

正面腹部照

背面腰部照

是不是差超級多!!!側邊線條跑出來,加上側邊肉肉也沒像之前那樣像三層肉溢出來的恐怖樣!才一個月的效果,就讓我很震驚了~可想而知數個月後⋯嘿嘿!離我的歐美緊緻身材終極目標不遠啦!
背面看腰線也回歸很多,搭配運動、控制好飲食,其實一點都不難!我不喜歡過瘦的身材,對我來說,有一點肉跟緊致的身材是最性感的,只要有心想要變好,全世界都會幫助你一起完成!前提是要願意付出,才能獲得想要的結果!

去海邊玩可以大方曬太陽囉!努力的維持身材,在搭上第三代海芙音波的助力,曲線也很難不緊緻啊!嘿嘿!