神逆齡!「這樣做」讓她瞬間年輕十歲!

一個美麗的女人

不管五官再精緻、衣著再時尚

一旦臉上出現了惱人的抬頭紋

糾結的皺眉紋、藏不住的魚尾紋

不但質感瞬間滑落、視覺上更整整老了+10歲!

皺紋別來亂……

眼睛可以靠彩妝變大、鼻子可以靠層次堆疊變挺,唯獨臉上的紋路「妝也妝不了」…只要美肌一關、直播一開,就如同照妖鏡般:各種紋路全現形!看起來超老氣!

為什麼會有動態紋?

動態皺紋又稱表情紋,是由於表情肌長期收縮牽拉皮膚所形成的皺紋。光老化、習慣性表情、工作壓力、不規律的生活、睡眠不足、過度減肥等,都是讓皮膚缺水、斷裂、產生細紋最大的殺手。

想『妝嫩』?紋路卻越蓋越明顯!

面對動態紋提早來報到,愛美的妳可能嘗試過各種方法…

保養品?
NO→只能作日常性的一般保養,無法在效果上有顯著改善。

遮瑕品?
NO→粉越塗越厚,紋路卻越遮越明顯。甚至出現尷尬的卡粉現象!

盡可能不做表情,就不會有動態紋?
NO→不敢笑?怕有魚尾紋!不敢挑眉毛?怕有抬頭紋這也怕那也怕,人生活成那麼僵那還有什麼意思!

「肉毒桿菌」一針對抗歲月殺豬刀 只要用對方法,去紋除皺超容易!

【Botox美國保妥適】

由美國製造研發,歷史悠久將近20年,是目前單位效價較高、最廣為人知的A型肉毒桿菌素。
「保妥適」未經純化,具有較多保護性蛋白環繞於肉毒桿菌素分子周圍,適用在小範圍的局部治療上,具有絕佳的治療結果。

【Dysport英國皇家肉毒】

由英國製造,2009年通過美國FDA核准。目前全球已經超過50個國家安全核可,近年來在台灣的使用率逐漸提升。
由於將「儷緻」注射於皮膚內,肉毒桿菌素的擴散速度較快,所以較適合大範圍的治療。

【Xeomin淨優明天使肉毒】

由德國製造,獲得美國食品及藥物管理局 (FDA) 的認證、歐盟(CE)及台灣衛福部食品藥物管理署(TFDA)核准,為經過純化技術萃煉而成的純淨肉毒桿菌素,可降低因為抗藥性所造成的療程失效問題。

肉毒桿菌素除皺原理

肉毒桿菌素是從肉毒桿菌分泌物質中,經高科技純化萃取出來的蛋白質,可讓導致皺紋的肌肉放鬆,減少肌肉過度活躍,讓肌膚恢復平滑,同時預防新的皺紋產生。

抬頭紋→肉毒桿菌

抬頭紋→肉毒桿菌
魚尾紋→肉毒桿菌

眉間紋→肉毒桿菌

魚尾紋→肉毒桿菌

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效
宣依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

 

常見問題

Q:肉毒桿菌素用在於消除動態紋何謂動態紋?
A:所謂動態紋,就是當臉上有表情時會出現的三種皺紋:抬頭紋、眉間紋、魚尾紋。透過施打肉毒桿菌改善,能夠有顯著的幫助。

Q:肉毒桿菌素,效果可持續多久?
A:除皺效果約持續4-6個月。每年可治療兩到三坎,以維持理想的除皺效果及持久性

Q:肉毒桿菌素,會讓表情不自然?
A:經由有經驗的醫生,將適當劑量施打在正確位置上,並不會影響自然表情,也不會讓人眼看出「做了什麼治療」

Q:哪些人不建議施打肉毒桿菌素?
A:重症肌無力患者、懷孕或哺乳婦女不建議使用;施打期間不可併用Aminglycoside(胺基醣苷類抗生素) 、Spectino-mycin(觀黴素):若目前正在使用其他神經肌肉藥物,必須特別謹慎小心。

 

短短10分鐘,煥回10年青春

女人最大的驕傲

不是奢侈包包、也不是全身名牌

而是一張看不出年齡的臉龐!

當同年紀的人都被皺紋拖累成大媽

只有妳,還保有少女般的光滑無痕

還有什麼比持續保值的青春更值得投資!